大陸徵信

兩岸交流的頻繁,使台商、台幹們前往大陸發展已經成為了時勢所趨,千萬不要以為大陸鞭長莫及,警安徵信在對岸早已佈下了各個據點的人手,只要一有風吹草動,我們都會得到第一手的消息。對國內徵信業而言,台灣本、離島以外的地域執行的徵信調查都屬於海外調查,對徵信業或是有海外調查需求的民眾來說而言,海外調查的困難點往往是因為各國的法律規範、風俗民情、語言文化、人脈管道等的不盡相同,故海外調查事務難以實施。
警安徵信憑藉豐富徵信經歷與積累的的徵信合作經驗人脈,除了能夠派員前往海外調查辦案,更有豐富在地徵信偵探資源可以協力完成委託,在台灣或是海外調查,警安徵信都是徵信業翹楚。
警安徵信的海外調查服務範圍含括:
亞洲地區-中國大陸、香港、澳門、日本、南韓、澳洲、新加坡、馬來西亞、越南、泰國、菲律賓、寮國、緬甸、印尼。
北美地區-美東、美西、加拿大。
南美地區-巴西。
歐洲地區-英國。
警安徵信有限公司依據多年的徵信業務經驗,以及因應日漸頻繁的兩岸事務,除了偵辦調查二奶業務外,也針對工商企業主提供了更多的蒐證服務項目:
§ 大陸違反婚姻問題。
§ 兩岸親戚遺產分配問題。
§ 企業債留台灣,跨海債務追討。
§ 兩岸證據蒐集,各類商業調查調查。
§ 大陸台籍員工股東發生背信、詐欺、潛逃.....。


回上頁
徵信|警安徵信公司| Copyright © 2008~2022 All Rights Reserved.
立即撥打-全省24H免付費專線